Como fazer recheio para bolo de chocolate branco: não precisa ser confeiteira para fazer

Vamos te ensinar uma receita de recheio para bolo, cremoso e muito suave, perfeito para usar com as mais diversas massas, todo mundo vai amar.

recheio para bolo
recheio de bolo

Usando apenas 3 ingredientes você irá preparar um recheio para bolo suave, cremoso e muito especial. Um recheio trufado que pode ser usado como base para os mais diversos bolos e sobremesas. Essa receita pode ser congelada e dessa forma você garante agilidade na sua produção. Vem com a gente aprender como preparar esse maravilhoso recheio de bolo.

Como fazer receita de recheio para bolo

Para fazer a receita de recheio para bolo os ingredientes usados são: leite condensado, creme de leite e chocolate branco. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar conforme o modo de preparo, coloque em um refratário, cubra com plástico filme e deixe esfriar. Pronto você tem um recheio de bolo prático, versátil e delicioso com apenas 3 ingredientes. Aproveite!

Ingredientes da receita de recheio para bolo

  • 165 gramas de chocolate branco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo 

  1. Misture o leite condensado, o chocolate e o creme de leite em uma panela.
  2. Mexa bem e leve ao fogo mexendo sem parar até que ferva e comece a engrossar.
  3. Retire o recheio de bolo do fogo, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme para não criar película.
  4. Após esfriar você pode usar esse maravilhoso recheio para bolo como base para diversos recheios.
  5. A validade do recheio para bolo é de até 7 dias armazenado na geladeira ou até 30 dias congelado.
  6. Aproveite desse recheio de bolo surreal.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.