Usando apenas 3 ingredientes você irá preparar um recheio para bolo suave, cremoso e muito especial. Um recheio trufado que pode ser usado como base para os mais diversos bolos e sobremesas. Essa receita pode ser congelada e dessa forma você garante agilidade na sua produção. Vem com a gente aprender como preparar esse maravilhoso recheio de bolo.
Como fazer receita de recheio para bolo
Para fazer a receita de recheio para bolo os ingredientes usados são: leite condensado, creme de leite e chocolate branco. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar conforme o modo de preparo, coloque em um refratário, cubra com plástico filme e deixe esfriar. Pronto você tem um recheio de bolo prático, versátil e delicioso com apenas 3 ingredientes. Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio para bolo
- 165 gramas de chocolate branco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o chocolate e o creme de leite em uma panela.
- Mexa bem e leve ao fogo mexendo sem parar até que ferva e comece a engrossar.
- Retire o recheio de bolo do fogo, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme para não criar película.
- Após esfriar você pode usar esse maravilhoso recheio para bolo como base para diversos recheios.
- A validade do recheio para bolo é de até 7 dias armazenado na geladeira ou até 30 dias congelado.
- Aproveite desse recheio de bolo surreal.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais