Como fazer massa de waffle na sanduicheira: você vai querer toda semana no lanche da tarde

Venha conhecer a receita de um waffle na sanduicheira que é saborosíssimo e é feito com uma calda de chocolate cremosa que é de dar água na boca

Waffle na sanduicheira
Waffle na sanduicheira

Que tal arrasar no café da tarde fazendo uma waffle na sanduicheira que fica pronta em minutos, é delicioso e aposto que todos vão amar? Então, confira agora mesmo esse waffle ensinado pelo canal Mãe Para Toda Obra que é de comer rezando e merece ser compartilhado!

Como fazer waffle na sanduicheira

Preparar o waffle na sanduicheira é simples. O modo de preparo do waffle na sanduicheira é fácil,  primeiro faremos a massa no liquidificador. Em seguida, levaremos para assar na sanduicheira. Na sequência, faremos a calda de chocolate em uma panela, misturando todos os ingredientes até engrossar. E então, colocaremos essa calda por cima dos waffles pronto e chamaremos a família toda para experimentarem essa gostosura de waffle na sanduicheira que é um verdadeiro espetáculo!

Ingredientes da receita de waffle na sanduicheira

Para a massa

  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 colher (café) de fermento químico 
  • 240ml de leite 
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 ovo

Para a calda

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% 
  • 1 colher (sopa) e meia de açúcar 
  • 1 colher (sopa) e meia de açúcar 
  • 1 colher (café) de amido de milho 
  • 240ml de leite 
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Da massa

  1. Ligue a sanduicheira 3 minutos antes de colocar o waffle.
  2. Em um liquidificador, bata a margarina, o leite, o ovo e o açúcar até homogeneizar.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata por 1 minuto e meio.
  4. Junte o fermento em pó e misture com uma espátula.
  5. Unte a sua sanduicheira com margarina, deseje essa massa até o limite da sanduicheira, tampe, trave e deixe assar por 8 minutos, com o auxilio de 2 colheres vire o waffle e deixe assar por mais 2 minutos do outro lado.
  6. Faça esse processo com toda a massa.

Da calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, a margarina , o sal e o amido de milho e misture bem.
  2. Adicione o leite e ligue o fogo alto, misture bem sem parar até engrossar, abaixe o fogo e misture mais 1 minuto e meio.
  3. Deixe esfriar, cubra os waffles com a calda e então experimente essa delícia de waffle na sanduicheira que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.