Quer prepara um macarrão saboroso e amarelinho igual aos servidos nos restaurantes? Então acompanhe com a gente o passo a passo dessa maravilha feita em minutos e de forma simples e pratica. Uma receita simples e tão saborosa que você não vai acreditar.
Como fazer receita de macarrão de restaurante
Para o macarrão de restaurante iremos precisar de macarrão linguini, água, sal, cebola picada, cheiro verde, açafrão, colorau, óleo. Cozinhe o macarrão com água, sal e açafrão. Prepare um refogado de óleo, cebola, cheiro verde, colorau, açafrão, sal e água do cozimento. Adicione o macarrão ao refogado, misture bem e sirva essa gostosura de macarrão de restaurante.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão de restaurante
- 500g de macarrão linguini
- Água e sal (para o cozimento)
- 1 Cebola pequena picada
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher rasa(sopa) de açafrão
- 1 colher de Colorau
- 3 colheres de óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela adicione água e sal e leve ao fogo até ferver.
- Quando levantar fervura acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.
- No meio do cozimento adicione uma pitada de açafrão para dar aquela corzinha no seu macarrão.
- Escorra o macarrão reservando a água do cozimento.
- Em outra panela refogue a cebola no óleo. Quando murchar adicione o cheiro verde, o açafrão e o colorau.
- Frite rapidamente e acrescente 1 xicara da água do cozimento. Corrija o sal se necessário.
- Abaixe o fogo e quando ferver acrescente o macarrão misturando muito bem.
- Agora é só servir e degustar desse maravilhoso macarrão de restaurante, saboroso e amarelinho.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais