Bebidas

Como fazer limonada suíça cremosa que não fica amarga

Você vai preparar uma das bebidas mais servidas nos restaurantes uma incrível limonada suíça sem amargar.

limonada suíça

Limonada suíça é uma das bebidas mais saboreadas no Brasil. Porém para uma limonada perfeita é preciso seguir algumas dicas. Confira o passo a passo do canal Rodrigo Zilio para preparar essa deliciosa limonada suíça, cremosa e que rende muito e com certeza será sucesso no seu jantar com os amigos.

Como fazer limonada suíça

Para fazer a sua limonada suíça vamos precisar de limão tahiti, água, leite condensado e gelo. O segredo para a sua limonada não amargar é retirar todo o miolo branco do limão. Feito isso bata o limão com a água, retire o bagaço e depois bata com gelo e leite condensado. Pronto beba imediatamente a sua limonada.

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 4 limões tahiti
  • 800 ml de água
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Para começar vamos cortar o limão em 4 partes, corte ao meio e depois ao meio novamente.
  2. Para não amargar a sua limonada é necessário tirar todo o miolo branco do limão, não é necessário retirar a casca.
  3. Adicione o limão no liquidificador juntamente com a água.
  4. Peneire pare separar o liquido do bagaço.
  5. Bata o suco do limão com leite condensado e gelo.
  6. Pronto agora é só servir essa deliciosa limonada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.