Como fazer limonada suíça cremosa que não fica amarga

Você vai preparar uma das bebidas mais servidas nos restaurantes uma incrível limonada suíça sem amargar.

Limonada Suíça
limonada suíça

Limonada suíça é uma das bebidas mais saboreadas no Brasil. Porém para uma limonada perfeita é preciso seguir algumas dicas. Confira o passo a passo do canal Rodrigo Zilio para preparar essa deliciosa limonada suíça, cremosa e que rende muito e com certeza será sucesso no seu jantar com os amigos.

Como fazer limonada suíça

Para fazer a sua limonada suíça vamos precisar de limão tahiti, água, leite condensado e gelo. O segredo para a sua limonada não amargar é retirar todo o miolo branco do limão. Feito isso bata o limão com a água, retire o bagaço e depois bata com gelo e leite condensado. Pronto beba imediatamente a sua limonada.

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 4 limões tahiti
  • 800 ml de água
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • gelo a gosto

Modo de preparo 

  1. Para começar vamos cortar o limão em 4 partes, corte ao meio e depois ao meio novamente.
  2. Para não amargar a sua limonada é necessário tirar todo o miolo branco do limão, não é necessário retirar a casca.
  3. Adicione o limão no liquidificador juntamente com a água.
  4. Peneire pare separar o liquido do bagaço.
  5. Bata o suco do limão com leite condensado e gelo.
  6. Pronto agora é só servir essa deliciosa limonada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.