Limonada suíça é uma das bebidas mais saboreadas no Brasil. Porém para uma limonada perfeita é preciso seguir algumas dicas. Confira o passo a passo do canal Rodrigo Zilio para preparar essa deliciosa limonada suíça, cremosa e que rende muito e com certeza será sucesso no seu jantar com os amigos.
Como fazer limonada suíça
Para fazer a sua limonada suíça vamos precisar de limão tahiti, água, leite condensado e gelo. O segredo para a sua limonada não amargar é retirar todo o miolo branco do limão. Feito isso bata o limão com a água, retire o bagaço e depois bata com gelo e leite condensado. Pronto beba imediatamente a sua limonada.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 4 limões tahiti
- 800 ml de água
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- gelo a gosto
Modo de preparo
- Para começar vamos cortar o limão em 4 partes, corte ao meio e depois ao meio novamente.
- Para não amargar a sua limonada é necessário tirar todo o miolo branco do limão, não é necessário retirar a casca.
- Adicione o limão no liquidificador juntamente com a água.
- Peneire pare separar o liquido do bagaço.
- Bata o suco do limão com leite condensado e gelo.
- Pronto agora é só servir essa deliciosa limonada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais