Você não vai acreditar na praticidade dessa receita do Canal Cozinhando com a Ly, com a qual você aprenderá a preparar deliciosos e saudáveis legumes assados, uma maneira de você ter legumes disponíveis na geladeira para saborear a semana toda! Não perca tempo, confira tudo e faça ainda hoje!
Para os legumes assados, lave muito bem todos os legumes e pique-os em cubos de tamanho médio. Deixe a abóbora cabotiá, a abobrinha e a batata-doce com a casca e as cebolas, descascadas, você deve cortar ao meio e em seguida em meias-luas. Coloque os legumes todos numa forma retangular grande e tempere com: gengibre ralado, alho em lâminas, salsa desidratada, páprica doce, sal e pimenta-do-reino, pondo também o azeite e a manteiga derretida. Mexa tudo manualmente, tampe a forma com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200 °C, por uns 40 minutos. Depois tire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva e aprecie esses legumes incríveis!
Confira outras receitas:
Dica adicional: você pode armazenar esses legumes assados num pote com tampa na geladeira e reservar por até uma semana, retirando quando for servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.