Se você ainda não tem ideia de qual decoração de Natal colocar na sua casa e também não quer pagar caro nisso, essa dica de como fazer guirlanda de Natal gastando muito pouco é para você! Uma ótima alternativa ensinada pela Rosi Pacheco, essa dica de como fazer guirlanda de Natal fica linda e completamente personalizada, podendo ser usada para dar a sua cara para a sua casa!
Como fazer guirlanda de Natal
Para te ensinar como fazer guirlanda de Natal, precisaremos de alguns itens para artesanato que talvez você tenha em casa ou possa conseguir sem dificuldades em papelarias, armarinhos, casas de festa ou casas de artesanato. São eles tesoura, prato de papelão redondo, festão natalino, cola quente, e enfeites natalinos. Por em prática essa dica de como fazer guirlanda de Natal é simples, pois basta cortar o fundo do prato, colar o festão na ponta e ir enrolando em torno do aro do prato. Depois é só decorar com enfeites natalinos da sua preferência e decorar a sua casa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como fazer guirlanda de Natal
- 1 tesoura ou estilete
- 1 prato de papelão redondo (tamanho a escolher)
- 1 festão natalino grande
- cola quente (o quanto baste)
- enfeites natalinos (o quanto baste)
Modo de preparo
- Usando a tesoura, corte fora o fundo do prato de papelão redondo, ficando apenas com a borda.
- Cole a ponta de um festão natalino com a cola quente em um ponto do papelão e vá dando voltas, reforçando aqui e ali com pingos de cola quente.
- Cole outros enfeites natalinos da sua preferência com a cola quente, deixando a sua guirlanda linda e personalizada.
- Agora é só pendurar seu lindo enfeite e prove que você acabou de aprender como fazer guirlanda de Natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais