Se você é fã de goiabada, não deixe de preparar essa maravilhosa goiabada caseira, do Canal Joi Cozinha pratica, que fica simplesmente divina! Utilizando apenas 3 ingredientes, ela tem um preparo fácil e fica pronta num instante! Esse doce tradicional e delicioso do nosso país é perfeito para saborear puro, com queijos ou em sobremesas! Faça ainda hoje!
Para a receita de goiabada caseira, lave as goiabas, remova e despreze as pontas e pique-as em pedacinhos, adicionando em uma tigela espaçosa. Passe a goiaba para um processador, coloque apenas com um pouco de água e deixe triturar bem. Vá peneirando a goiaba triturada numa peneira por cima de uma panela, para tirar a polpa. Jogue as sementes fora e junta na panela onde está a polpa, o açúcar e o suco de limão. Mexa, coloque em fogo médio e misture constantemente, cozinhando durante uns 40 minutos. Ao iniciar a fervura, abaixe o fogo e vá misturando com uma colher de pau, para o doce não queimar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa gostosura de doce!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.