Como fazer embutido saudável gostoso e sem gastar com ingrediente caro

Aprenda agora como fazer um embutido saudável para servir no lanche em casa

Embutido Saudável
embutido saudável

Se você vive se perguntando se existe um embutido saudável, sem conservantes ou corantes artificiais, a resposta a essa pergunta é essa receita ensinada pelo Canal Bete com carinho! Feita com muita praticidade e dando origem a uma verdadeira iguaria, esse embutido saudável vai fazer sucesso na sua casa!

Como fazer embutido saudável

Precisaremos de ingredientes fáceis de achar no mercado para fazer o nosso embutido saudável, como lombo suíno, bacon, vinagrete em pó, lemon pepper, sal, pimenta-do-reino, e páprica defumada. O modo de preparo dessa receita de embutido é simples! Primeiro, colocamos todos os ingredientes em um processador de alimentos e trituramos bem. Em seguida, colocamos sobre um pedaço de celofane e enrolamos bem justamente, prendendo as pontas. Cozinhamos em uma panela com água fervente por 10 minutos, aguardamos esfriar e saboreamos essa maravilha!

Ingredientes da receita de embutido saudável

  • 500 g de lombo suíno
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 colher de café de vinagrete em pó
  • 1 colher de café de lemon pepper
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de páprica defumada

Modo de preparo

  1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque o lombo suíno, o bacon, o vinagre em pó, o lemon pepper, o sal, a pimenta-do-reino, e a páprica defumada.
  2. Triture bem até obter uma pasta bem homogênea.
  3. Disponha a carne processada sobre um pedaço de celofane, ou outro plástico que possa ir ao fogo.
  4. Enrole bem apertado, modelando o seu embutido, e amarre bem as pontas.
  5. Coloque em uma panela com bastante água fervente e tampe, deixando cozinhar por 10 minutos.
  6. Retire do fogão e espere esfriar antes de fatiar e saborear essa delícia de embutido!

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