Essa receita de cuscuz de tapioca é irresistível e imperdível. É feita com leite, coco e leite condensado e aposto que todos vão adorar e vai chover elogios. Venha agora mesmo seguir o passo a passo desse cuscuz ensinado pelo Canal da AnaLú que é magnífico, fácil de fazer e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o cuscuz de tapioca é simples. O modo de preparo do cuscuz de tapioca é fácil, primeiro vamos hidratar a tapioca granulada com leite bem quente, açúcar e sal e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar o leite de coco e misturar mais. Na sequência, vamos cobrir e deixar descansar por 10 minutos, misturar mais um pouco, cobrir novamente e deixar descansar mais 10 minutos. E então, assim que hidratar totalmente, iremos cobrir com plástico filme e levar à geladeira de um dia para o outro. Por fim, vamos despejar leite condensado por cima quando for servir e então iremos nos deliciar com essa gostosura de cuscuz de tapioca que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.