Parece um desafio, mas é totalmente possível preparar um bolo sem leite e sem trigo que seja extremamente delicioso e com uma textura e sabor inigualáveis. Além disso é ideal para quem tem intolerância a glúten e lactose. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai adorar!
Para fazer bolo sem leite e sem trigo vamos utilizar maisena, suco de 1 limão + água, óleo, açúcar, fubá, fermento em pó, ovos e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com óleo e polvilhada com fubá, e levar para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.