É difícil encontrar alguém que não goste de um bom bacalhau, consumido principalmente nesta época de Páscoa. Por isso, para te ajudar a preparar o melhor bacalhau possível, trouxemos algumas dicas muito importantes que vão te ajudar no preparo. Para aprender a como dessalgar bacalhau e outras dicas, siga as dicas abaixo!
Para começar, precisamos saber que bacalhau não é um peixe específico, mas uma forma de conservação do peixe a partir da salga, por isso todo bacalhau é salgado! Por isso, uma parte fundamental do preparo do bacalhau é a dessalga, momento em que tiramos o excesso de sal usado na conservação do peixe. Há muitas maneiras de se fazer isso, mas aqui você vai aprender um método seguro e que não vai deixar seu bacalhau sem sal, nem ainda muito salgado. Além disso, também separamos algumas outras dicas de ingredientes que combinam muito bem com o bacalhau!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá caipira simples e fácil de fazer um bolo de vó perfeito para o café da manhã ou lanche
Mousse de maracujá com chocolate um combinação dos deuses e uma sobremesa perfeita
Bacalhoada à portuguesa tradicional com ovos azeitona preta e outras delícias
Essa é a torta holandesa na travessa que vou fazer na minha casa uma sobremesa de páscoa perfeita
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.