Se você quer saber como desencardir toalha branca, você acabou de encontrar uma incrível e simples técnica para isso. Ensinada pela Larissa Vilt, essa forma de como desencardir toalha branca vai te provar que não é necessário pagar caro em lavanderias para fazer isso. Faça essa dica de como desencardir toalha branca o quanto antes e impressione suas visitas!
Como desencardir toalha branca
Iremos precisar de apenas 3 ingredientes que são extremamente comuns em nossas casas para te mostrar essa dica para desencardir toalha branca. Estamos falando de álcool líquido 46°, vinagre de álcool branco, e bicarbonato de sódio. Além disso, usaremos água e nada mais. Nessa dica para desencardir toalha branca, o álcool e o vinagre tem poder desinfetante, ajudando a acabar com as bactérias que causam o mau cheiro. Além disso, por sua ação desengordurante, eles ajudam a remover manchas e sujeiras mais impregnadas com o suor. Por fim, o bicarbonato promove a limpeza e o clareamento do recido
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como desencardir toalha branca
- 100 ml de água
- 25 ml de álcool líquido 46°
- 25 ml de vinagre de álcool branco
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água, o álcool líquido 46°, o vinagre de álcool branco e o bicarbonato de sódio.
- Misture bem para dissolver o bicarbonato e depois transfira para um frasco com borrifador.
- Aplique sobre as partes manchadas e encardidas da toalha branca em ambos os lados.
- Coloque a toalha em uma sacola plástica e feche bem, deixando agir por pelo menos 2 horas.
- Lave as toalhas como de costume em seguida e você terá aprendido a desencardir toalha branca de um jeito incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais