Essa dica de como desencardir tábua de carne é espetacular. Essa mistura desencarde mesmo, retira toda aquela marca de carne e sangue e a tábua fica tão limpa como se fosse nova. Venha seguir o passo a passo dessa dica de como desencardir tábua de carne do canal O perito da limpeza que é um sucesso e todos vão querer saber como é essa dica!
Como desencardir tábua de carne
Preparar a dica de como desencardir tábua de carne é fácil. O modo de preparo da dica de como desencardir tábua de carne é simples, você vai colocar a tábua encardida dentro da pia da cozinha e derramar água fervente por cima dela para eliminar a gordura. Em seguida, você irá adicionar a água oxigenada por cima espalhando bem. Na sequência, você vai polvilhar bicarbonato de sódio por cima da água oxigenada e com um garfo misturar levemente esses ingredientes que estão na tábua. Por último, você irá deixar agir por 3 horas. Para finalizar, você vai pegar uma bucha de limpeza, esfregar um pouco e acrescentar sabão em pó na bucha e esfregar mais um pouco na tábua. E então, você irá enxaguar bem, perceber que essa dica de como desencardir tábua de carne é magnífica e vai surpreender a todos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de como desencardir tábua de carne
- 100ml de água oxigenada cremosa (40 volumes)
- ½ pacotinho de bicarbonato de sódio
- Água fervente
- Sabão em pó (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque a tábua encardida dentro da pia da cozinha e derrame a água fervente por cima dela para eliminar a gordura.
- Adicione a água oxigenada por cima espalhando-a bem.
- Polvilhe bicarbonato de sódio por cima da água oxigenada e com um garfo misture levemente esses ingredientes que estão na tábua.
- Deixe agir por 3 horas.
- E então, pegue uma bucha de limpeza e passe por cima, esfregando bem, coloque um pouco de sabão em pó na bucha e esfregue mais um pouco.
- Enxague bem a tábua e então veja que maravilha é essa dica de como desencardir tábua de carne que é sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais