Vamos te ensinar como descascar abóbora cabotiá de um jeito fácil que vai te fazer se questionar como você não sabia disso antes. Uma dica ensinada pelo Canal MARA CAPRIO CULINÁRIA E DICAS, essa técnica de como descascar abóbora cabotiá te dará muito mais segurança na hora de segurar e cortar os talhos de abóbora, podendo ser feita tanto com a abóbora inteira como com a abóbora já cortada.
Como descascar abóbora cabotiá
Para te ensinar como descascar abóbora cabotiá, vamos te ensinar uma técnica em que você precisará apenas da sua abóbora cabotiá e de água. Mais nada! Nessa dica de como descascar abóbora cabotiá, exploramos as propriedades da água quente sobre os alimentos para facilitar a nossa vida e nos dar mais segurança na cozinha. Isso porque se deixarmos a água quente agir no tempo certo sobre a casca da abóbora, é possível amolecer o interior da abóbora o suficiente para que a faca passe com facilidade na hora de separar a casca da polpa da abóbora.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica
- 1 abóbora cabotiá
- água (o quanto baste)
Modo de preparo
- Em uma panela grande que caiba a abóbora cabotiá, coloque água para ferver.
- Assim que a água ferver, retire a panela do fogo e coloque a abóbora inteira dentro.
- Depois de 1 minuto, vire a abóbora e deixe 1 minuto do outro lado.
- Retire a abóbora da água fervente e, com cuidado, corte a abóbora com muito mais facilidade!
- Agora que você já sabe como descascar abóbora cabotiá de forma simples, compartilhe essa dica!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais