Se você está com o seu fogão em um estado caótico e calamitoso, precisando de uma bela limpeza, mas não faz ideia do que fazer para saber como deixar fogão brilhando, confira essa dica! Com apenas 2 ingredientes que talvez você até já tenha em casa, essa dica de como deixar fogão brilhando ensinada pelo Canal Debyreceitas vai te impressionar!
Como deixar fogão brilhando
Só iremos precisar de 2 ingredientes que são bem presentes em nossas casas e que não custam caro para te ensinar como deixar fogão brilhando sem muito esforço. Estamos falando de limpador desengordurante e vinagre de álcool branco. Além disso, usaremos uma esponja e panos de limpeza. Colocar essa dica de como deixar fogão brilhando em prática é bem simples! Primeiro, tiramos as grades e bocas do fogão e limpamos o grosso da sujeira com uma esponja úmida. Aplicamos o desengordurante e limpamos, aplicando o vinagre em seguida e finalizando a limpeza com um pano seco. Aí é só montar tudo e ver seu fogão limpinho!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como deixar fogão brilhando
- limpador desengordurante (o quanto baste)
- vinagre de álcool branco (o quanto baste)
Modo de preparo
- Tire as grades e bocas do fogão estando já frias e lave-as como de costume.
- Limpe a sujeira do fogão com uma esponja úmida, apenas para tirar o grosso.
- Coloque o limpador desengordurante sobre o tampo do fogão e esfregue em seguida.
- Limpe com um pano úmido seguido de um pano seco.
- Aplique o vinagre de álcool branco e espalhe com um pano levemente úmido, finalizando novamente com um pano seco.
- Monte as partes do fogão novamente e teste o fogão e o resultado dessa dica de como deixar fogão brilhando vai cumprir o que promete!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais