Será que os restaurantes têm algum segredo para cozinhar feijão rápido e deixá-lo gostoso e cremoso? A resposta é sim! Com esta dica caseira fabulosa que trouxemos para você, de como cozinhar feijão, você fará isso em 15 minutos, deixando-o com um caldo grosso e saboroso! Confira a dica do Canal Tamiris Figueira, se surpreenda com a eficácia e descubra como cozinhar feijão, deixando-o incrível!
Para cozinhar feijão, os ingredientes necessários são: feijão, cebola, rodelas de limão e água. Para evitar que o feijão provoque aquele desconforto de inchaço, vamos deixá-lo de molho na água com rodelas de limão por até 60-90 minutos, para que não fique mole demais na hora de cozinhar. Depois, vamos adicionar o feijão numa panela de pressão, seguindo o passo a passo descrito na receita. Outra dica fundamental: vamos colocar uma cebola para cozinhar junto com o feijão, para dar mais sabor e impedir que estrague rápido. Na hora de servir, basta temperá-lo como desejar. Agora que aprendeu como cozinhar feijão, faça essa delícia que vai impressionar e encantar a todos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de maionese fácil de fazer e deliciosa perfeita para o churrasco ou almoço em família
Massa de panqueca com 3 ingredientes doce ou salgada dependendo da escolha do recheio
Frango à parmegiana na panela fácil de fazer e perfeito para o almoço de toda a família
Chocolate quente fit com apenas 2 ingredientes para tomar sem culpa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.