O feijão é um prato amado por praticamente todos os brasileiros, mas isso não quer dizer que todos saibam preparar um delicioso feijão de jeito certo sem errar. Por isso, para te ajudar, separamos essa receita super completa para que você aprenda de uma vez por todas a fazer um maravilhoso feijão. Faça hoje mesmo!
O preparo de um bom feijão começa na noite anterior, deixando-o de molho, para que assim ele fique livre de tudo o que normalmente causa gases e desconforto ao comer. No dia seguinte, vamos escorrer o feijão e colocar em uma panela de pressão, cobrir com água e adicionar tomilho, manjerona e orégano. Agora tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por alguns minutos. Depois de cozinhar, reservamos o feijão. Em uma frigideira, vamos fritar um pouco de bacon com cebola, alho, orégano e tomilho. Em seguida, misturamos um pouco do feijão nesse refogado e depois passamos tudo para a panela. O resultado é de dar água na boca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar porcelanato todas as dicas para o porcelanato ficar parecendo um espelho
Doce de leite com 3 ingredientes uma delícia igual ao doce de leite de corte da fazenda
Bolo de milho de latinha feito no liquidificador muito fácil prático e perfeito para o lanche ou café
Bolo de chocolate de liquidificador um bolo de chocolate simples e rápido para o lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.