Você já deve ter visto muitas receitas que usam no recheio frango cozido e desfiado. Mas isso não responde uma pergunta. Como cozinhar e desfiar frango? Prontos para isso, hoje vamos te ensinar como cozinhar e desfiar frango e, de brinde, você vai levar também um caldo de galinha caseiro!
Para te ensinar como cozinhar e desfiar frango vamos precisar de alguns ingredientes que você deve ter em casa, como peito de frango sem pele e sem osso, sal, e caldo de galinha em tabletes. Só isso! Aprender como cozinhar e desfiar frango é mais fácil do que imagina! Picamos o frango e colocamos na panela de pressão. Cobrimos com água, adicionamos sal e caldo de galinha, mexemos e tampamos. Levamos ao fogo alto e, ao pegar pressão, abaixamos o fogo e cozinhamos por 15 minutos. Deixamos a pressão sair, escorremos o caldo, tampamos a panela e chacoalhamos para desfiar! Depois é só usar na receita que quiser esse frango que você aprendeu como cozinhar e desfiar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho salgado leve e delicioso para comer a qualquer hora e em qualquer lugar
Pãozinho caseiro de leite fofinho e delicioso a melhor opção para o lanche de toda a família
Enroladinho de preguiçoso sem massa é puro recheio e muito fácil de preparar
Caruru nordestino uma mistura de camarões com quiabo deliciosa e surpreendente
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.