Essa receita de carne de panela com certeza é diferente de todas as outras receitas que você conhece. O sabor é sem igual, a carne desmancha na boca e o molho é um espetáculo. E a melhor parte é que essa incrível receita tem um modo de preparo bastante simples e descomplicado. Faça hoje mesmo!
O primeiro passo para essa nossa receita é colocar alguns gomos de linguiça em uma panela, fazer alguns furinhos com a ponta de uma faca ou um garfo, cobrir com água e deixar cozinhar por alguns minutos. Depois que cozinhar, vamos escorrer a linguiça, fatiar e colocar em uma panela de pressão. Na mesma panela, vamos fazer camadas de carne bovina em cubos, cebola picada, tomate picado e temperar com sal, pimenta-do-reino, colorau, açafrão-da-terra e alho. Agora tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por alguns minutos. Depois de cozinhar e deixar a pressão sair, abrimos a panela e finalizamos com cheiro-verde picadinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta salgada sem farinha de trigo muito mais leve e saudável para servir no lanche ou jantar
Pão de tapioca sem farinha pronto em minutos perfeito para substituir o pãozinho no café da manhã
Couve-flor cremosa feita com creme de milho uma receita deliciosa para variar o cardápio da semana
Bolo pão de queijo de liquidificador muito fácil basta bater os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.