Bolos e Tortas

Coloquei leite condensado no fundo da forma de bolo e fiz um delicioso bolo churros

Esse bolo churros  é delicioso, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios

bolo churros

Você ama churros? Então vai se apaixonar pelo bolo churros, que é divino! Você vai colocar leite condensado no fundo da forma do bolo e cobrir com uma massa fofinha e saborosa, resultando num bolo churros invertido que fica com uma casquinha crocante e um recheio cremoso. Confira a receita do Canal Menino Prendado e faça o sensacional bolo churros, que todos vão amar!

Como fazer bolo churros

Para a receita do bolo churros, utilizaremos: ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, canela em pó, sal e fermento em pó. Iniciaremos untando com muita margarina uma forma de buraco central, e na sequência, vamos adicionar o leite condensado. Em seguida, vamos bater no liquidificador os ingredientes todos do bolo churros, com exceção do fermento em pó, que iremos misturar suavemente. Iremos assar durante 45-50 minutos em forno pré-aquecido e faremos o teste do palito. Prontinho, sirva e deguste seu fantástico bolo churros! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo churros

Para preparar a forma

  • margarina para untar (o quanto baste)
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para o bolo

  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Do preparo da forma

  1. Pegue uma forma (25cm de diâmetro) com furo no meio e passe bastante margarina. Coloque o leite condensado, distribua bem para ficar por igual e deixe reservada.

Do bolo

  1. Adicione no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela em pó e o sal.
  2. Bata bem durante 2 minutos até ficar tudo misturado. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e continue batendo a cada vez.
  3. Ponha o fermento em pó e misture de leve com a espátula.
  4. Transfira essa massa devagar para a forma, por cima do leite condensado que já está na forma.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45-50 minutos. Tire do forno, deixe esfriar um pouco e já desenforme logo.
  6. Esse bolo não pode ficar muito tempo na forma, senão o leite condensado vai ficar duro e colar no fundo da forma.
  7. Sirva na sequência essa maravilha de bolo churros e aproveite essa gostosura!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bife à rolê ou bracciola uma carne enrolada em recheio delicioso perfeito para acompanhar suas massas
Como cozinhar feijão e deixá-lo bem gostoso igual minha avó fazia na roça
Bolo simples na forma macio e fofinho pra comer tomando uma xícara de café ou de chá
Batata sauté de restaurante muito melhor e mais saudável que batata frita em casa todos adoram

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.