O pão de ló é um bolo leve e macio, com uma textura que desmancha na boca. É a base perfeita para criar bolos recheados, tortas e sobremesas variadas. Confira o passo a passo dessa receita diferenciada e você vai preparar o mais gostoso pão de ló que você já fez e provou na sua vida!
Para fazer pão de ló iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, leite, ovos, vinagre de álcool, fermento em pó e essência de baunilha. Vamos bater na batedeira os ingredientes da massa do pão de ló, seguindo a sequência de adição, e adicionando por último o fermento em pó. Em seguida iremos despejar em 2 formas redondas, untadas e enfarinhadas, e assar o pão de ló por aproximadamente 25-30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Na sequência vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e servir essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Primeira vez que faço um bolo de fubá sem farinha de trigo e com iogurte natural ficou maravilhoso
Esfirra de carne com massa fofinha e recheio bem suculento perfeita para o lanche
Bolo mané pelado fácil de fazer e delicioso é só misturar os ingredientes colocar na forma e assar
Depois dessa receita de pão sírio caseiro nunca comprei o industrializado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.