Coloque sal no Bombril e deixe suas panelas brilhando. Isso mesmo, confira o passo a passo da dica e faça o teste ainda hoje, e você vai se surpreender com o resultado. Isso mesmo, coloque sal no Bombril e deixe suas panelas brilhando como se estivessem saído da loja! Teste já!
Como fazer a dica coloque sal no Bombril e deixe suas panelas brilhando
Para executar dica coloque sal no Bombril e deixe suas panelas brilhando vamos precisar de sal, detergente líquido e vinagre de álcool. Iremos mergulhar uma unidade de Bombril nessa mistura e em seguida esfregar muito bem a panela suja, ou com manchas. Vamos esfregar bastante para eliminar toda a sujeira e depois enxaguar normalmente. Caso persista alguma mancha vamos repetir o processo. E suas panelas ficarão brilhando como novas, simplesmente coloque sal no Bombril e deixe suas panelas brilhando! É sobre isso!
Ingredientes da receita coloque sal no Bombril e deixe suas panelas brilhando
- 1 colher (sopa) cheia de sal
- 3 colheres(sopa) bem cheias de detergente liquido
- 1 colher(sopa) de vinagre de álcool
- 1 unidade de lã de aço – Bombril
Modo de preparo
- Uma tigelinha coloque o sal, o detergente e o vinagre de álcool. Misture bem para incorporar e obter uma mistura homogênea.
- Mergulhe o Bombril nessa mistura e esfregue muito bem, a panela que esteja queimada ou muito suja.
- Enxague normalmente, e se ainda permanecer algumas marcas de sujeira, repita o processo. Em minutos sua panela estará brilhando como nova.
- E agora você já sabe: coloque sal no Bombril e deixe suas panelas brilhando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Feijão tropeiro mineiro com linguiça e bacon uma delícia para fazer na sua festa de ano novo
Massa de panqueca sem leite fica uma delícia e é muito fácil de fazer
Pavê de Leite Ninho com biscoito uma sobremesa deliciosa para toda família
Lombo a moda do chefe com cobertura de bacon uma receita simples e prática pro seu ano novo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais