Coloque leite condensado no fundo da forma do bolo e fiz um delicioso bolo churros invertido

Vamos te ensinar a fazer um bolo churros invertido que fica uma delícia e o preparo é bem simples

Bolo Churros Invertido
Bolo churros invertido – Créditos Canal Menino prendado

O bolo churros invertido é uma maravilha e é perfeito para ser servido num chá ou lanche da tarde ou até mesmo para uma ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo o bolo churros invertido mais gostoso que você já experimentou na vida! É espetacular!

Como fazer bolo churros invertido 

Para fazer bolo churros invertido iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, canela em pó, fermento em pó e sal. Vamos primeiramente untar com bastante margarina uma forma de furo central, e em seguida colocar o leite condensado. Na sequência iremos bater todos os ingredientes do bolo churros invertido, no liquidificador, exceto o fermento que será misturado levemente. Vamos levar para assar por 45-50 minutos em forno pré-aquecido. Iremos fazer o teste do palito, se sair seco e limpo um maravilhoso bolo churros invertido acaba de ficar pronto para ser saboreado!

Ingredientes da receita de bolo de churros invertido 

Para preparar a forma

  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • Margarina para untar q.b.

Para o bolo 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(chá) de canela em pó 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

Do preparo da forma 

  1. Unte uma forma (25 cm de diâmetro) de furo central com bastante margarina. Despeje o leite condensado, espalhe bem para ficar uniforme e reserve. 

Do bolo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela em pó e o sal. 
  2. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição. 
  3. Coloque o fermento em pó e mexa levemente com a espátula. 
  4. Despeje essa mistura na forma, delicadamente, sobre o leite condensado disposto na forma. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme imediatamente. 
  6. Esse bolo não pode ser desenformado quando estiver totalmente frio, pois o leite condensado vai endurecer e grudar no fundo da forma.
  7. Sirva em seguida essa delícia de bolo churros invertido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de liquidificador fácil e deliciosa feita com massa fofinha e bastante recheio perfeita para o lanche
Sobremesa simples com chocolate na travessa muito fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião
Requeijão caseiro cremoso com 4 ingredientes consistente e delicioso para comer com pães ou torradas
Pudim de geladeira que não vai ao forno basta bater os ingredientes e levar para gelar uma delícia