Cocada na Panela de Pressão

Quer comer um doce bem rapidinho? Cocada na panela de pressão é simples, basta colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo. Veja a receita:

Veja Também: Cocada Branca Simples

Cocada-Mole-Na-Pressao

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 3 paus de canela

COMO FAZER COCADA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de preparo:

  1. Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos.
  3. Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar.
  4. Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir.
  5. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Dica: deixe na geladeira por até oito dias num recipiente bem fechado. Se preferir uma versão vegana ou sem lactose, use leite condensado de soja. Também fica uma delícia!