A cocada é um docinho é bem pratico de ser feito, e fica irresistível. Em épocas de festa junina são um enorme sucesso! Confira agora mesmo como preparar esse docinho maravilhoso.
Vamos começar misturando em uma panela, o leite e o açúcar, coloque em fogo baixo e deixe ferver até o ponto de bala mole, quando atingir o ponto acrescente o coco ralado e mexa bem, deixe ferver por 10 minutos, desligue o fogo e mexa para a cocada esfriar um pouco. Para finalizar, com uma colher coloque porções em uma superfície forrada com plástico.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa delícia!
Quer fazer cocada de coco queimado? Aqui temos uma ótima receita.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cookie de leite condensado muito fácil de fazer não precisa de liquidificador nem batedeira
Bolo pão de mel feito no liquidificador e recheado com doce de leite cremoso
Doce de banana caseiro da fazenda cremoso e saboroso
Cueca virada salgada o melhor petisco para acompanhar a cerveja do fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.