A cocada é um doce clássico da culinária brasileira, muito saborosa e fácil de fazer. Uma opção excelente para servir de sobremesa, ou também em aniversários e ocasiões especiais, essa cocada fica sequinha por fora e cremosa por dentro, com um sabor inigualável! Experimente!
Para fazer essa cocada vamos precisar de poucos ingredientes, que você provavelmente já deve ter em casa como leite, açúcar, coco ralado em flocos, e leite condensado. O modo de preparo é bem simples: primeiro, colocamos o leite e o açúcar numa panela e deixamos ferver em fogo médio. Depois disso abaixamos o fogo, aguardamos 5 minutos e colocamos o coco. Quando a panela secar, acrescentamos o leite condensado e cozinhamos até desgrudar da panela. Desligamos o fogo, modelamos as cocadas com uma colher, deixamos esfriar sobre uma bancada untada e depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de maracujá na travessa feito com suco concentrado fica maravilhoso e fácil de fazer
Amaciante de roupas concentrado caseiro fiz gastando bem pouquinho e ficou perfeito
Gelatina colorida cremosa a sobremesa mais fácil de todas fica uma delícia e a família toda adora
Bolo de milho com requeijão o bolo já sai do forno recheado uma delícia fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.