Cobertura em Tons Pastéis sem Corante


É possível fazer coberturas em cores pastéis sem corante e ainda saborizadas. Como? Entre e confira. Você não sabe o que está perdendo!

cobertura pastel

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco em pó da cor e do sabor da sua preferência
  • 500ml de chantilly bem gelado
COMO FAZER COBERTURA EM TONS PASTÉIS SEM CORANTE
Modo de Preparo
  1. Coloque o leite condensado e o pó para suco na batedeira e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Desligue, mecha com uma espátula para remover o excesso de suco no fundo da batedeira e volte a bater até todo o suco desmanchar.
  3. Pare a batedeira e acrescente o chantilly.
  4. Bata até dar ponto de bico.

Veja Também: Cobertura e Recheio de Leite Ninho
Veja Também: Cobertura Cremosa de Baunilha – Buttercream
Veja Também: Brigadeiro para Cobertura

Créditos: Carolina Stefano (foto)


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo