É possível fazer coberturas em cores pastéis sem corante e ainda saborizadas. Como? Entre e confira. Você não sabe o que está perdendo!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de suco em pó da cor e do sabor da sua preferência
- 500ml de chantilly bem gelado
Publicidade
COMO FAZER COBERTURA EM TONS PASTÉIS SEM CORANTE
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado e o pó para suco na batedeira e bata por cerca de 2 minutos.
- Desligue, mecha com uma espátula para remover o excesso de suco no fundo da batedeira e volte a bater até todo o suco desmanchar.
- Pare a batedeira e acrescente o chantilly.
- Bata até dar ponto de bico.
Créditos: Carolina Stefano (foto)
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais