Cobertura e Recheio de Ganache de Rum


A Cobertura e Recheio de Ganache de Rum é deliciosa e perfeita para você fazer bolos incríveis! Experimente e faça muito sucesso com essa receita mais do que especial!

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INGREDIENTES

  • 300g de chocolate nobre (não fracionado)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher sopa de rum
  • 3 xícaras de chantilly batido

COMO FAZER COBERTURA E RECHEIO DE GANACHE DE RUM
Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (nesse caso, pare de 30 em 30 segundos para mexê-lo, até derreter).
  2. Adicione o creme de leite e o rum e misture.
  3. Por último, acrescente o chantilly batido.
  4. Leve para gelar por 1 hora antes de utilizar para rechear e cobrir o seu bolo.

Receita e fotos de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


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