A Cobertura e Recheio de Ganache de Rum é deliciosa e perfeita para você fazer bolos incríveis! Experimente e faça muito sucesso com essa receita mais do que especial!
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INGREDIENTES
- 300g de chocolate nobre (não fracionado)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher sopa de rum
- 3 xícaras de chantilly batido
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COMO FAZER COBERTURA E RECHEIO DE GANACHE DE RUM
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (nesse caso, pare de 30 em 30 segundos para mexê-lo, até derreter).
- Adicione o creme de leite e o rum e misture.
- Por último, acrescente o chantilly batido.
- Leve para gelar por 1 hora antes de utilizar para rechear e cobrir o seu bolo.
Receita e fotos de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais