A Cobertura de Vidro para Bolos tem um acabamento perfeito e brilhante, ideal para quem quer causar um grande impacto com a decoração do bolo. Faça e surpreenda a todos!
Veja Também: Glaçagem de Chocolate
Veja Também: Buttercream Acetinado
INGREDIENTES
- 20g de gelatina em pó incolor
- 120ml de água
- 300g de glucose
- 300g de açúcar
- 150ml de água
- 200g de leite condensado
- 300g de chocolate branco
- corante alimentício da sua preferência
Publicidade
COMO FAZER COBERTURA DE VIDRO PARA BOLOS
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina com 120ml de água e reserve.
- Leve para ferver a glucose, o açúcar e a outra parte de água (150ml).
- Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina à mistura.
- Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
- Acrescente o chocolate, o corante alimentício e misture tudo usando um mixer.
- Coloque o bolo gelado (para melhor aderência) sobre uma grade e despeje a cobertura, para que ela escorra e fique com o acabamento perfeito.
Fonte: Reddit
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais