COBERTURA DE LEITE NINHO PARA BOLO VULCÃO
A Cobertura de Leite Ninho Para Bolo Vulcão foi uma receita adaptada pela Andreza Brunella (@coisadecasada) e ficou com um resultado tão incrível que ela quis compartilhar com todas as suas seguidoras lá no Instagram. O diferencial da cobertura de leite ninho da Andreza é que ela substitui a margarina pelo emulsificante, o que faz com que a cobertura de leite ninho triplique de volume, ficando bem leve e fluida, perfeita para bolo vulcão.
Para fazer a cobertura de leite ninho para bolo vulcão, vamos precisar de apenas 4 ingredientes, que são: leite ninho, leite condensado gelado, creme de leite de caixinha gelado e emulsificante. O modo de preparo da cobertura de leite ninho para bolo vulcão é muito simples: basta bater todos os ingredientes em uma batedeira, por 5 minutos, em velocidade média e colocar sobre o bolo de sua preferência. A cobertura vai triplicar de volume e ficar bem aerada, então, quando você jogar sobre o bolo feito na forma de buraco central, ela vai escorrer todinha dentro do buraco e, na hora de cortar o bolo, toda a cobertura de leite ninho vai escorrer lentamente. Isso, com certeza, vai deixar todos os seus amigos e familiares babando!
Você pode usar a cobertura de leite ninho para bolo vulcão em bolos de leite ninho, bolos simples ou bolos de chocolate. Com qualquer um deles, a cobertura de leite ninho para bolo vulcão ficará maravilhosa!
Tem muita gente fazendo bolo vulcão de leite ninho e ganhando uma boa renda extra. Se você também quer entrar nesse ramo, a cobertura de leite ninho para bolo vulcão é uma receita obrigatória!
Faça hoje mesmo a cobertura de leite ninho para bolo vulcão para os seus amigos, familiares e clientes e receba muitos elogios! Cobertura de Leite Ninho Para Bolo Vulcão
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite ninho
- 1 lata de leite condensado gelado
- ½ caixinha de creme de leite gelado
- 1 colher de sobremesa de emulsificante
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata todos os ingredientes da cobertura por 5 minutos, em velocidade média.
- Despeje sobre o bolo de sua preferência já frio e sirva.
Dica: Para o seu bolo vulcão de leite ninho ficar ainda mais especial, salpique leite ninho sobre ele. Vai um efeito maravilhoso tanto no visual quanto no sabor!
AVALIE ESSA RECEITA!