Cobertura de Ganache Consistente
Você já deve ter se perguntado qual é aquela cobertura de Naked Cake que não escorre e parece super cremosa. Pois é. Aquela cobertura é o Ganache Consistente e você vai aprender como fazê-lo agora. Confira!
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INGREDIENTES
- 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
- ½ caixa de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
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MODO DE PREPARO
- Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
- Vá colocando o creme de leite aos poucos e mexendo, enquanto o chocolate derrete.
- Acrescente o leite condensado e mexa. Retire do fogo, pois essa cobertura não pode ferver, nem cozinhar, Ela só deve ser aquecida para a perfeita mistura de todos os ingredientes.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais