Os Churros de Pão de Forma são muito fáceis de fazer e ficam deliciosos. Você pode recheá-los como quiser que ficará um sucesso. Experimente!
Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
INGREDIENTES
- fatias de pão de forma sem casca
- leite
- 2 ovos
- doce de leite, nutella ou pasta de amendoim a gosto
- gotas de essência de baunilha
- açúcar e canela para empanar
Publicidade
COMO FAZER CHURROS DE PÃO DE FORMA
Modo de Preparo
- Amasse bem cada fatia de pão com um rolo de massa ou macarrão (se não tiver, pode usar uma garrafa ou até copo de vidro). Deixe a fatia bem fininha.
- Passe o seu recheio preferido, deixando as bordas livres e enrole.
- Coloque os ovos em um recipiente e bata-os bem.
- Coloque o leite com algumas gotas de essência de baunilha em outro recipiente.
- Mergulhe o churros no leite, depois no ovo batido (rapidamente, para ficar com pouco gosto das gemas) e frite em óleo bem quente. Vire para dourar dos dois lados. Cuidado porque o pão de forma doura bem rapidinho.
- Escorra os churros em papel toalha e depois passe cada um deles em uma mistura de açúcar e canela a gosto.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais