Carnes

Churrasco de pescador ou costela na panela de pressão com linguiça prática para o almoço

Costela na panela de pressão feita com apenas 2 ingredientes

Costela na panela de pressão com linguiça

A costela na panela de pressão com linguiça ou churrasco de pescador é uma refeição perfeita para servir a sua família, o preparo é simples e o sabor maravilhoso. Ela é feita na panela de pressão com apenas 2 ingredientes, quais sejam: costela bovina e linguiça. Com certeza, todos irão amar esse prato simples e delicioso. Não perca tempo e faça costela na panela de pressão hoje mesmo!

Como fazer costela na panela de pressão

Para começar a preparar a costela na panela de pressão, vamos utilizar uma panela de pressão e alternar camadas de costela bovina com camadas de linguiça fresca. A linguiça é toda furada com um garfo e é ela quem vai dar sabor à carne. Na sequência, vamos tampar a panela e cozinhar a costela na pressão por 45 minutos. Passado esse tempo, vamos retirar a pressão da panela e serviremos as carnes da panela com o molho coado e sem gorduras em excesso. A  costela na panela de pressão fica uma delícia com arroz branco e salada verde e é muito fácil de preparar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de costela na panela de pressão!

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 2,5 kg de costela bovina picada
  • 1 kg de linguiça fresca da sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, faça uma camada de costela bovina picada e outra camada de linguiça fresca.
  2. Para cada camada de costela, adicione 4 gomos de linguiça (fure todas as linguiças utilizando um garfo).
  3. Finalize com uma camada de linguiça e tampe a panela de pressão.
  4. Não é necessário colocar temperos, pois o tempero da linguiça é suficiente para dar sabor ao prato.
  5. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos (após pegar pressão).
  6. Desligue o fogo e retire a pressão da panela manualmente.
  7. Transfira as carnes para uma travessa e coe o molho. Retire o excesso de gordura do molho colocando sobre ele um saco plástico com gelo.
  8. A gordura vai grudar no saco e será mais fácil retirá-la.
  9. Jogue o molho coado sobre as carnes e sirva em seguida. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de frango com massa podre que derrete na boca feita com 3 ingredientes
Pão de ló alto para bolos de várias camadas ou bolos artísticos bem fofinho e saboroso
Palha italiana de Leite Ninho com cobertura de chocolate muito fácil e fica deliciosa
Bolo gelado de Fanta daqueles enrolados em papel alumínio sucesso nos anos 80 e 90
Pudim de creme de leite um pudim diferente e uma sobremesa deliciosa

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.