A costela na panela de pressão com linguiça ou churrasco de pescador é uma refeição perfeita para servir a sua família, o preparo é simples e o sabor maravilhoso. Ela é feita na panela de pressão com apenas 2 ingredientes, quais sejam: costela bovina e linguiça. Com certeza, todos irão amar esse prato simples e delicioso. Não perca tempo e faça costela na panela de pressão hoje mesmo!
Para começar a preparar a costela na panela de pressão, vamos utilizar uma panela de pressão e alternar camadas de costela bovina com camadas de linguiça fresca. A linguiça é toda furada com um garfo e é ela quem vai dar sabor à carne. Na sequência, vamos tampar a panela e cozinhar a costela na pressão por 45 minutos. Passado esse tempo, vamos retirar a pressão da panela e serviremos as carnes da panela com o molho coado e sem gorduras em excesso. A costela na panela de pressão fica uma delícia com arroz branco e salada verde e é muito fácil de preparar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de costela na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de frango com massa podre que derrete na boca feita com 3 ingredientes
Pão de ló alto para bolos de várias camadas ou bolos artísticos bem fofinho e saboroso
Palha italiana de Leite Ninho com cobertura de chocolate muito fácil e fica deliciosa
Bolo gelado de Fanta daqueles enrolados em papel alumínio sucesso nos anos 80 e 90
Pudim de creme de leite um pudim diferente e uma sobremesa deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.