O Churrasco de Lata é econômico e delicioso, já que é feito com carne moída e os recheios de sua preferência com cobertura de queijo. Surpreenda a todos com essa deliciosa receita para o seu churrasco!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
Para a Base
- carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
- 1 lata de cerveja (ou refrigerante)
- bacon em tiras
Para o Recheio
- cebola
- pimentão
- queijo de sua preferência
- cogumelos
Publicidade
COMO FAZER CHURRASCO DE LATA
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída a gosto.
- Faça bolas de carne, um pouco maiores que uma bola de tênis.
- Pegue a lata e encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. Depois molde a carne em torno da lata.
- Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon.
- Refogue a cebola, o pimentão, o cogumelo e o tomate e se for do seu gosto prepare um recheio na panela com bacon, coração de galinha e calabresa.
- Preencha o interior da carne com o recheio.
- Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
- Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora ou no forno por 50 minutos a 250ºC.
Fonte: Bonde
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais