O churrasco de costela é uma receita maravilhosa para você que quer comer um churrasco que desmancha e sai do osso sem ter que usar carvão. Você pode fazer esse churrasco de costela até mesmo no apartamento! Basta algumas horas no forno e pronto! Sua costela estará desmanchando!
Para fazer esse churrasco de costela vamos precisar de apenas dois ingredientes e papel alumínio! Usaremos costela bovina e sal grosso. Preparar esse churrasco de costela é muito, mas muito simples! Primeiro, trituramos o sal grosso e reservamos. Partimos a costela ao meio e temperamos com sal dos dois lados. Colocamos uma metade da costela sobre a outra, com o osso voltado para baixo, e envolvemos em bastante papel alumínio. Assamos por 4 horas sobre uma assadeira, removemos com cuidado o papel alumínio e basta partir a costela, provando essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate tradicional uma sobremesa que derrete na boca perfeita para qualquer ocasião
Massinha frita fácil de fazer e deliciosa igual minha vó fazia pra mim e meus primos
Cuscuz temperado simples e prático é só misturar os ingredientes e colocar para cozinhar
Carne de panela com batata na panela de pressão deliciosa suculenta e fica pronta rapidinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.