Chup-Chup de Mousse de Maracujá

O Chup-Chup de Mousse de Maracujá é fácil de fazer e fica delicioso. Faça e tenha sempre na geladeira para matar aquela vontade de comer um docinho!

Veja Também: 7 Receitas de Geladinho Imperdíveis para Fazer e Vender
Veja Também: Geladinho de Leite Ninho

Chup

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 1 pacote de suco em pó sabor maracujá
Publicidade

COMO FAZER CHUP-CHUP DE MOUSSE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 250ml de água quente e 250ml de água fria. Reserve.
  2. Dissolva o suco em 250ml de água filtrada. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. (Divida os ingredientes em duas partes, para não transbordar no liquidificador).
  4. Depois de batido, encha os saquinhos apropriados (tamanho 5×23).
  5. Leve ao congelador e deixe congelar aproximadamente por 4 horas.

Dica: Varie o sabor do suco e da gelatina à vontade para obter novos sabores de chup-chup.

Fonte: Tudo Gostoso

AVALIE ESSA RECEITA!