Chuchu com creme de leite é uma ótima opção de acompanhamento para uma almoço ou um jantar. Fica extremamente leve e delicioso, com uma textura que desmancha na boca. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo o melhor chuchu com creme de leite que você já fez na vida!
Para fazer chuchu com creme de leite iremos utilizar água, leite, creme de leite, chuchu, maisena, sal, orégano, tempero baiano, páprica, açafrão e azeite. Primeiramente vamos cortar o chuchu em cubinhos e dissolver a maisena no leite. Na sequência iremos refogar o chuchu no azeite e os demais temperos do chuchu com creme de leite e deixar cozinhar seguindo o passo a passo. Acrescentar o leite maisena, e deixar ferver e engrossar. Por último vamos adicionar o creme de leite, misturar bem e deixar ferver por mais 1 minuto. Retirar o chuchu com creme de leite do fogo, dispor numa travessa, e servir com ovos cozidos e fatiados ou como preferir. E agora você acaba de fazer essa delícia de chuchu com creme de leite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse é o bolo pelado ou naked cake o bolo de festa mais chique fácil e delicioso de se fazer
Essa é a melhor salada de repolho que você já comeu é uma delícia e sua família vai amar
Sobremesa no copo simples e deliciosa que derrete na boca quem provar vai aprovar
Pão de fubá de frigideira não precisa sovar e fica pronto em 4 minutos melhor que pão francês
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.