Se prepare para arrasar na cozinha fazendo essa receita de chuchu assado com queijo que é irresistível. Ele fica al dente, a cada colherada é uma explosão de sabores e aposto que fará o maior sucesso. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse chuchu assado ensinado pelo canal da Tamiris Figueira que é de comer rezando e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o chuchu assado com queijo é simples. O modo de preparo do chuchu assado com queijo é fácil, primeiro vamos cortar as pontas do chuchu, esfregar um no outro para tirar a nódia, retirar a semente e descascá-los. Em seguida, iremos cortá-los em tirinhas, levá-los para cozinhar na água, depois que levantar fervura conte 5 minutos e desligue o fogo. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o creme de leite, o leite, o requeijão cremoso, o orégano, a pimenta do reino e o queijo ralado por 2 minutos. Por fim, iremos escorrer o chuchu cozidos, colocá-los em uma travessa, despejar a mistura do liquidificador por cima, polvilhar queijo minas ralado por cima e levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. E então, iremos retirar do forno, experimentar e servir essa gostosura de chuchu assado com queijo que é uma verdadeira tentação!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.