Essa receita de pudim de pote é incrível e irresistível. É um pudim delicioso, feito de uma forma muito rápida e fácil. Venha conferir o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal Lar Doce Sal – Lori Fonseca que é imperdível e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer pudim de pote
Preparar o pudim de pote é fácil. O modo de preparo do pudim de pote é simples, primeiro faremos a calda, derretendo o açúcar e acrescentando a água, misturando até obtermos uma calda. Em seguida, faremos o pudim, iremos bater todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Na sequência, vamos colocar um pouco da calda em potinhos de plástico, despejar o creme, tampar com papel alumínio e levar para cozinhar em uma panela com água até a metade no fogo alto por 15 minutos. E então, iremos chamar todos para saborearem esse magnífico pudim de pote que é de deixar qualquer um apaixonado e de queixo caído com a praticidade!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de pote
Para o pudim
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 350ml de leite
Para a calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
Da calda
- Em uma panela, coloque o açúcar e espere ele dissolver mexendo de vez em quando.
- Adicione a água e misture bem até obter uma calda. Reserve.
Do pudim
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite até homogeneizar.
- Use potinho de plástico de 120ml e que são resistentes ao calor.
- Coloque um pouco de calda no fundo dos potinhos, despeje o creme passando pela peneira, tampe com papel alumínio e leve para uma panela, com água até a metade, ligue o fogo alto, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- E então, desenforme esses pudins e sirva essa maravilha de pudim de pote que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais