Choconhaque Cremoso

O Choconhaque Cremoso é uma bebida deliciosa e especial para os dias mais frios. Ele também é um sucesso nas festas juninas de todo o Brasil, justamente por esquentar os festeiros que ficam noite adentro nas festas. Faça na sua casa ou na sua festa junina e receba muitos elogios!

Veja Também: 16 Ovos de Páscoa Recheados

Choc

INGREDIENTES

  • 250g de chocolate ao leite
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de conhaque
  • canela em pau (opcional)
  • chantilly (opcional)
Publicidade

COMO FAZER CHOCONHAQUE CREMOSO
Modo de Preparo

  1. Em banho-maria ou no micro-ondas, esquente (mas não ferva) o creme de leite.
  2. Quando o creme de leite estiver quente coloque o chocolate picado dentro dele e mexa bem até o chocolate derreter completamente. Reserve.
  3. Coloque o leite em uma panela e leve para ferver.
  4. Assim que ferver, retire do fogo e misture o chocolate que foi dissolvido com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  5. Esquente novamente, desligue o fogo e coloque o conhaque. Só coloque o conhaque depois que retirar do fogo, caso contrário, o álcool vai evaporar ficando só o aroma do conhaque.
  6. Se desejar, sirva em canecas com um pau de canela como se fosse uma colherinha e uma colherada de chantilly.

Fonte: Aqui na Cozinha

AVALIE ESSA RECEITA!