Chocolate Quente Caseiro

O Chocolate Quente Caseiro é a bebida perfeita para os dias mais frios. Quando a temperatura cai, tudo o que a gente mais quer é ficar debaixo do edredom, vendo um bom filminho na Netflix, tomando um delicioso chocolate quente e saboreando um bolo de fubá fofinho, não é? Por isso hoje trazemos a receita maravilhosa para você.

Para fazer o chocolate quente caseiro, você vai precisar de leite, leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e amido de milho. O modo de preparo desse chocolate quente é muito simples: basta misturar todos os ingredientes no fogo, até ferver e engrossar e servir em seguida.

Como você pôde ver, o chocolate quente caseiro é fácil de fazer, rápido e econômico, pois é feito com ingredientes simples, que você sempre tem em casa, e o resultado é um chocolate quente cremoso, encorpado e delicioso.
Faça o chocolate quente caseiro hoje mesmo para a sua família. Com certeza, todos vão adorar e te elogiar muito!

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INGREDIENTES

  • 500ml de leite
  • 4 colheres de sopa bem cheias de leite condensado
  • 4 colheres de sopa bem cheias de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
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Como fazer chocolate quente caseiro – Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um pouquinho do leite e dissolva o amido de milho (com o fogo desligado).
  2. Acrescente o restante do leite, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  3. Ligue o fogo e misture sem parar até ferver e engrossar (aproximadamente 10 minutos).
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se quiser, acrescente canela em pó a gosto na hora de servir. O chocolate quente ficará ainda mais “quentinho” e saboroso!

Confira o passo-a-passo desse chocolate quente caseiro maravilhoso no vídeo abaixo:

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