Essa receita de chimichurri caseiro é sensacional e muito fácil de preparar. Essa receita é muito usada em restaurantes e vai deixar os seus preparos ainda mais deliciosos. Acompanhe o passo a passo do canal Receitas do Clau e não fique mais sem esse chimichurri na sua casa.
Como fazer chimichurri caseiro
Para preparar o seu chimichurri vamos precisar de páprica doce, cebola, alho, cominho em pó, manjericão, manjerona, orégano, salsa e açafrão da terra. Para preparar os temperos, simplesmente processe todos os ingredientes. Armazene em pote bem vedado e aproveite para temperar os mais diversos preparos com o chimichurri.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de chimichurri caseiro
- 35g de Páprica doce
- 20g Cebola,
- 20 alhos
- 20g Cominho em pó
- 10g manjericão
- 5g Manjerona
- 10g Orégano
- 18gr salsa
- 2 colheres sopa açafrão da terra
Modo de preparo
- No processador vamos adicionar todos os ingredientes ou amasse bem usando um pilão caso não tenha processador.
- Após todos os ingredientes processador armazene em recipientes fechados.
- Agora você pode dar um toque especial aos seus pratos com esses fantástico chimichurri caseiro.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais