Chimichurri caseiro um tempero fácil de fazer que você vai ter o mês todo na sua cozinha

Vamos te ensinar a preparar um delicioso tempero caseiro que vai dar um toque todo especial aos seus pratos.

Chimichurri Caseiro
Chimichurri caseiro

Essa receita de chimichurri caseiro é sensacional e muito fácil de preparar. Essa receita é muito usada em restaurantes e vai deixar os seus preparos ainda mais deliciosos. Acompanhe o passo a passo do canal Receitas do Clau e não fique mais sem esse chimichurri na sua casa. 

Como fazer chimichurri caseiro

Para preparar o seu chimichurri vamos precisar de páprica doce, cebola, alho, cominho em pó, manjericão, manjerona, orégano, salsa e açafrão da terra. Para preparar os temperos, simplesmente processe todos os ingredientes. Armazene em pote bem vedado e aproveite para temperar os mais diversos preparos com o chimichurri.

Ingredientes da receita de chimichurri caseiro

  • 35g de Páprica doce 
  • 20g Cebola,
  • 20 alhos
  • 20g Cominho em pó 
  • 10g manjericão 
  • 5g Manjerona 
  • 10g Orégano 
  • 18gr salsa
  • 2 colheres sopa açafrão da terra   

Modo de preparo

  1. No processador vamos adicionar todos os ingredientes ou amasse bem usando um pilão caso não tenha processador.
  2. Após todos os ingredientes processador armazene em recipientes fechados. 
  3. Agora você pode dar um toque especial aos seus pratos com esses fantástico chimichurri caseiro.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.