O Chantilly Fácil com Creme de Leite de Caixinha é prático, econômico e perfeito para bolos, cupcakes, bolos de pote, pavês e demais sobremesas. Faça hoje mesmo!
Veja Também: 2 Receitas de Marshmallow para Cobertura de Bolo
Veja Também: Creme de Leite Caseiro Econômico
INGREDIENTES
- 200ml de creme de leite de caixinha
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher sopa de emulsificante para sorvete
- gotas de essência de baunilha a gosto
COMO FAZER CHANTILLY FÁCIL COM CREME DE LEITE DE CAIXINHA
Modo de Preparo
- Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado).
- Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante e bata em velocidade alta por 10 minutos.
- Utilize na cobertura de bolos, sorvetes e frutas frescas, entre outros.
Dica: Esse chantilly não derrete e é delicioso, mas não é recomendado para utilizar com bico.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais