Essa receita saborosa de ceviche, nada mais é, do que uma refeição super refrescante, feita à base de peixe cru marinado e ingredientes simples que reunidos resultam numa explosão de sabor e textura. Confira o passo a passo dessa versão do canal como faz, é imperdível!
Para fazer ceviche iremos precisar de água gelada, amendoim, castanha de caju, pimenta dedo de moça, cebola roxa, avocado, laranja Bahia, suco de ½ limão, filé de peixe de sua preferência, cebolinha verde, talo de coentro, molho de peixe, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos higienizar os filés de peixe, cortar em pequenos cubos, dispor numa tigela e temperar com o suco do limão, sal e pimenta do reino. Em seguida iremos preparar o molho seguindo as instruções, despejar sobre o peixe, misturar bem para envolver totalmente, adicionar o restante dos ingredientes, ajustar o sal, e finalizar com o coentro picado. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
(*) Avocado é uma variedade menor de abacate, com casca mais escura e textura firme, ideal para cortes e pratos que exigem fatias ou cubos.
(**) O Molho Tailandês de Peixe Nam Pla é um dos temperos mais famosos e tradicionais da Tailândia, também conhecido como Nam Pla, é feito à base de anchovas, e é utilizado como substituto do sal. Nam pla significa em tailandês: água de peixe.
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