Carne Seca com Abóbora


A Carne Seca com Abóbora é uma opção fácil, barata e deliciosa para a refeição da sua família. Confira!

A Receita de Carne Seca com Abóbora é deliciosa, fácil de fazer e sua família vai adorar. Para fazer a carne seca com abóbora, você vai precisar, além da carne seca e da abóbora, de tomate, cebola, alho, pimenta, temperos, óleo, sal e cheiro-verde. O modo de preparo da carne seca com abóbora é bem simples: basta cozinhar a carne seca na panela de pressão com um pouco de água e depois refoga-la com todos os temperos e a abóbora picada. O resultado é uma carne seca com abóbora saborosa, suculenta e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo a receita de carne seca com abóbora e receba muitos elogios!

Veja Também: Massa de Panqueca Simples
Veja Também: 15 Receitas Para o Dia das Mães
Veja Também: Torta de Legumes de Liquidificador

Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1kg de carne seca dessalgada
  • 1kg de abóbora madura em pedaços
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta e temperos (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • óleo (a gosto)
  • sal (a gosto)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne seca e um pouco de água.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo até a carne ficar macia.
  3. Retire a carne da panela e escorra a água. Reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo.
  5. Acrescente a carne seca cozida, a abóbora picada, pimenta e o sal a gosto.
  6. Leve ao fogo até a abobora ficar macia.
  7. Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde picado a gosto.
  8. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo