Carne Seca com Abóbora


A Carne Seca com Abóbora é uma opção fácil, barata e deliciosa para a refeição da sua família. Confira!

A Receita de Carne Seca com Abóbora é deliciosa, fácil de fazer e sua família vai adorar. Para fazer a carne seca com abóbora, você vai precisar, além da carne seca e da abóbora, de tomate, cebola, alho, pimenta, temperos, óleo, sal e cheiro-verde. O modo de preparo da carne seca com abóbora é bem simples: basta cozinhar a carne seca na panela de pressão com um pouco de água e depois refoga-la com todos os temperos e a abóbora picada. O resultado é uma carne seca com abóbora saborosa, suculenta e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo a receita de carne seca com abóbora e receba muitos elogios!

Veja Também: Massa de Panqueca Simples
Veja Também: 15 Receitas Para o Dia das Mães
Veja Também: Torta de Legumes de Liquidificador

Carne Seca com Abóbora

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 1 kg de abóbora madura em pedaços
  • 2 to mates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta e temperos a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • óleo a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne seca e um pouco de água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo até a carne ficar macia.
  • Retire a carne da panela e escorra a água. Reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo.
  • Acrescente a carne seca cozida, a abóbora picada, pimenta e o sal a gosto.
  • Leve ao fogo até a abobora ficar macia.
  • Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde picado a gosto.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!