Carne Moída Cremosa


A Carne Moída Cremosa é uma receita prática, econômica e deliciosa para a refeição da sua família. Faça e receba muitos elogios!

Veja Também: Rocambole de Carne Moída Maravilhoso
Veja Também: Escondidinho Cremoso de Carne Moída
Veja Também: Fricassé de Carne Moída

carne m1

INGREDIENTES

  • 1kg de carne moída
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 caixas de creme de leite
  • mussarela fatiada
  • queijo ralado a gosto
  • temperos a gosto

COMO FAZER CARNE MOÍDA CREMOSA
Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída a gosto e cozinhe até secar. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o milho escorrido com o creme de leite.
  3. Peneire essa mistura para retirar as cascas do milho.
  4. Coloque a carne moída em uma travessa que possa ir ao forno.
  5. Coloque o creme de milho por cima, o queijo mussarela o queijo ralado.
  6. Leve ao forno até dourar.

Receita e foto de Leia Juklinski, do Grupo de Culinária no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo