O que você acha de aprender a fazer uma carne moída cremosa, deliciosa e saborosa, que vai surpreender a sua família? Essa receita de carne moída cremosa é fácil de fazer, não dá trabalho e fica divina! Ela leva um creme de milho maravilhoso e queijo muçarela gratinado. Confira a receita do Canal pobre na cozinha e faça a saborosa carne moída cremosa, que vai fazer o maior sucesso!
Para a receita de carne moída cremosa, com um preparo bem simples, vamos começar esquentando uma panela com um fio de óleo, colocando alho, cebola e pimentão, bem picadinhos para refogar. Assim que começar a dourar, vamos adicionar a carne moída, temperá-la e cozinhar. Enquanto isso, vamos bater no liquidificador: creme de leite e milho-verde, temperando com uma pitada de sal. Iremos transferir a carne para uma travessa, despejar o creme e finalizar com muçarela ralada. Finalmente iremos levar ao forno e deixar gratinar. Agora você já pode servir e aproveitar sua magnífica carne moída cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta red velvet uma sobremesa fácil diferente e deliciosa para surpreender seus convidados
Sobremesa de liquidificador rápida deliciosa e feita com poucos ingredientes
Pão de cenoura caseiro fácil de fazer e delicioso perfeito para a lancheira das crianças
Macarrão alho e óleo um prato simples e delicioso que todo mundo adora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.